Ricette cucina Messico
Enchilada de Pollo (Tortillas con pollo) – Cucina Tex-Mex Ingredienti per 6 persone: – 5 peperoni – 5 pomodori – 1 cipolla tritata – 3 spicchi d’aglio – 1 cucchiaio … Read More
Enchilada de Pollo (Tortillas con pollo) – Cucina Tex-Mex Ingredienti per 6 persone: – 5 peperoni – 5 pomodori – 1 cipolla tritata – 3 spicchi d’aglio – 1 cucchiaio … Read More
La cucina è uno dei punti forti dell’Argentina e la base dell’alimentazione nazionale è costituita dalla carne di manzo, straordinariamente buona e digeribile, che si può gustare come asado, cotta … Read More
La cucina peruviana è varia e saporita. I piatti e le specialità tipiche variano a seconda della regione: nella Costa ci sono specialità a base di pesce e frutti di … Read More
La cucina brasiliana è molto varia, ogni regione ha piatti e sapori diversi. Non ha nulla in comune con la cucina degli altri paesi sudamericani, che a differenza del Brasile … Read More
Mojito criollo (Mojito) Ingredienti: – 60 ml di rum· – 1 cucchiaio di zucchero – 1 limone o 1 lime (scorza e succo) – foglie di menta – ghiaccio tritato … Read More
Enchilada de Pollo (Tortillas con pollo) – Cucina Tex-Mex Ingredienti per 6 persone: – 5 peperoni – 5 pomodori – 1 cipolla tritata – 3 spicchi d’aglio – 1 cucchiaio … Read More
Fruit Stuffed Turkey (Tacchino con ripieno alla frutta) Ingredienti: – 1 tacchino intero – 3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva – 600 g di pancetta tagliata a cubetti – 600 g di carne … Read More
Sformato di pesce e gamberi Ingredienti: – 1 tazza di vino bianco secco – 12 gamberi freschi di medie dimensioni – 4 cipollotti tagliati finemente – 50 g di burro – 1 … Read More
Maryland crab cakes (Crocchette di granchio) Ingredienti per 6 persone: – 60 g di burro – 1 e 1/2 cipolla tritata – 200 g di mollica di pane – 650 g di polpa di granchio – … Read More
La cucina cilena è costituita prevalentemente da carne bovina, pollo, pesce e frutti di mare. Risente sia dell’influenza regionale che di quella spagnola dei colonizzatori. Charquicán (Zuppa di carne, … Read More
Tra una festa e l’altra, una gara, e un bagno nello splendido mare delle Isole Vergini, non bisogna dimenticare che fra queste isole si può gustare dell’ottimo cibo. I Caraibi … Read More
La cucina venezuelana è varia e ricca di specialità regionali. Chiamati tutti assieme comida criolla, i piatti e gli spuntini più tipici sono: l’arepa, la cachapa, l’hallaca, l’hervido, il lechón, … Read More