Cucina Messicana
La Cucina Messicana. Vediamo assieme la cucina di un paese dalle grandi tradizioni come il Messico. Dai piatti tipici alle bevande più bevute, anche nei peggiori bar di Città del … Read More
La Cucina Messicana. Vediamo assieme la cucina di un paese dalle grandi tradizioni come il Messico. Dai piatti tipici alle bevande più bevute, anche nei peggiori bar di Città del … Read More
I messicani hanno elaborato nei secoli una cucina molto ricca, gustosa e con sapori forti che negli ultimi anni ha trovato grandi consensi e molti fan anche da noi. Tuttavia … Read More
Sapori forti e decisi sono tipici della Cucina Tex-Mex, con uso di peperoncino e salse piccanti. Scopriamo una interessante variante della cucina messicana. Enchilada de Pollo – Tortillas con pollo … Read More
La cucina peruviana è varia e saporita. I piatti e le specialità tipiche variano a seconda della regione. Nella Costa ci sono specialità a base di pesce e frutti di … Read More
La cucina è uno dei punti forti dell’Argentina e la base dell’alimentazione nazionale è costituita dalla carne di manzo, straordinariamente buona e digeribile, che si può gustare come asado, cotta … Read More
La cucina brasiliana è molto varia, ogni regione ha piatti e sapori diversi. Non ha nulla in comune con la cucina degli altri paesi sudamericani, che a differenza del Brasile … Read More
Ricette cubane. Cucina Etnica Cuba. La cucina cubana rappresenta un misto delle culture gastronomiche spagnole, caraibiche ed africane. Vi presentiamo un menù di 3 piatti. Iniziando con la Zuppa di … Read More
Fruit Stuffed Turkey (Tacchino con ripieno alla frutta) Ingredienti: – 1 tacchino intero – 3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva – 600 g di pancetta tagliata a cubetti – 600 g di carne … Read More
Scopriamo la cucina cajun, un tipo di cucina statunitense della Louisiana. Questo tipo di cucina etnica è tipica degli immigrati francesi della regione dell’Acadia in Canada. Questa popolazione venne spostata … Read More
Maryland crab cakes – Crocchette di granchio Ingredienti per 6 persone: – 60 g di burro – 1 e 1/2 cipolla tritata – 200 g di mollica di pane – 650 g di polpa di granchio … Read More
La cucina cilena è costituita prevalentemente da carne bovina, pollo, pesce e frutti di mare. Risente sia dell’influenza regionale che di quella spagnola dei colonizzatori. Charquicán (Zuppa di carne, … Read More
Tra una festa e l’altra, una gara, e un bagno nello splendido mare delle Isole Vergini, non bisogna dimenticare che fra queste isole si può gustare dell’ottimo cibo. I Caraibi … Read More