Ricette cucina Seychelles La cucina delle Seychelles è una cucina creola ricca di sapori e colori. Una cucina etnica fatta principalmente a base… La cucina delle Seychelles è una cucina creola ricca di sapori e colori. Una cucina etnica fatta principalmente a base di pesce crostacei e frutti di mare accompagnati da riso. Tra gli ingredienti si utilizzano anche frutta esotica, verdura e tuberi. Grazie alla sua popolazione mista, la cucina delle Seychelles ha subito diverse influenze. Sono evidenti nei sapori i contributi della cucina francese, cucina cinese, cucina indiana e africana. Polpo al curry in stile creolo Ingredienti (per 4 persone) – Polpo bollito tagliato a cubetti 400 gr – Melanzane a cubetti 100 gr – Zenzero tritato 20 gr – Aglio tritato 20 gr – Cipolla tritata 50 gr – Peperoncino verde tritato 10 gr – Foglie di curry e cannella 20 gr – Spezie creole (un mix di peperoncino rosso, semi di coriandolo, semi di cumino, foglie di curry, cannella, pepe nero, cardamomo) 20 gr – Chiodi di garofano 2 gr – Olio di semi di girasole 30 ml – Latte di cocco 300 ml – Sale e pepe Preparazione Scaldate l’olio in una padella a fuoco medio, aggiungete i chiodi di garofano, lo zenzero, l’aglio e la cipolla, mescolando finché non diventano traslucide. Ora aggiungete le foglie di curry e di cannella, sale, pepe e peperoncino, continuando a mescolare. Poi unite anche le spezie creole e le melanzane, cucinandole a fuoco basso per 3-5 minuti. Versate i cubetti di polpo precedentemente bollito, metà del latte di cocco e lasciate cucinare per 5 minuti a fuoco lento. Infine versate di tanto tanto il latte di cocco restante, continuando a far cuocere sempre a fiamma bassa. Una volta raggiunta la consistenza desiderata, servite con riso basmati al vapore. Daub, dolce delle Seychelles Ingredienti (per 6 persone) – Patate dolci o banane 1 kg – Latte di cocco 1200 ml – Zucchero 300 gr – 1 Stecca di vaniglia – Cannella – Noce moscata – Sale Preparazione: Sbucciate le patate dolci o le banane e tagliate in strisce da 4 cm di lunghezza e 2 cm di larghezza. Mettete le patata in una padella e versateci sopra il latte di cocco, ricoprendole. Aggiungete la vaniglia, la cannella, lo zucchero, la noce moscata e un pizzico di sale. Poi cuocete a fuoco basso fino a quando le patate o le banane diventano soffici. Toglietele dal fuoco e fatele raffreddare. Il dessert va servito freddo. 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