Ricette cucina Marocco

Sapori mediterranei e africani per la cucina marocchina che trova le sue specialità nei piatti di carne (bovina e agnello) arricchiti dal cous cous e dalle verdure. Vi elenchiamo una … Read More

Ricette cucina Egitto

Koshari (Pasta e legumi) Ingredienti per 6 persone: – 400 g di riso – 300 g di pasta filini – 300 g di maccheroni piccoli – 200 g di ceci – 200 g di lenticchie – 200 g di sugo di pomodoro … Read More

Ricette cucina Kenya

Ugali Questa sorta di polenta molto soda è una pietanza diffusa in tutta l’Africa. Sadza in Zimbabwe, nsima in Zambia, bogobe in Bostwana e touo in Nigeria, cambia il nome … Read More

Ricette cucina Algeria

La cucina dell’Algeria è di stampo arabo con piatti tipici come il cuscus, il meswi e varie tajines di carne o pesce. Sulla costa del Mediterraneo anche la cucina algerina … Read More

Ricette cucina Eritrea

Il cibo più tradizionale della cucina eritrea è lo tsebhi (stufato di carni varie) servito con injera (pane piatto di teff, grano o sorgo), e hilbet (impasto di legumi, principalmente … Read More

Ricette cucina Senegal

Il Senegal in tavola con piatti freschi, colorati e fantasiosi come la splendida terra africana.   Avocat Crevettes (Avocado farciti con gamberi) Ingredienti: – 2 grandi avocado, sbucciati – una … Read More

Ricette cucina Sudan

Il Sudan ha una tradizione molto variopinta. Il paese che è un’Africa in miniatura con deserti sabbiosi a foreste tropicali, comprende circa 600 tribù differenti accomunate dalla lingua araba. In … Read More

Ricette cucina Sudafrica

Boerwors (Maiale agli aromi) Ingredienti: – 300 g di carne di maiale – 100 g di bacon (pancetta affumicata) – pepe – sale – noce moscata – coriandolo – aceto … Read More

Iscriviti alla nostra newsletter