Ricette di Natale in Europa

Kipperragut (Paesi Bassi) Il kipperragut è un antipasto natalizio tipico dei Paesi Bassi composto da vol-au-vent ripieni di carne. Il tutto viene insaporito dalla panna, il prezzemolo o il timo … Read More

Ricette cucina Francia

Bouillabaisse marseillaise (Zuppa di pesce alla marsigliese) Ingredienti: – 3 kg circa di pesce tra cui: – scorfani, triglie, cappone, naselli, gronchi ecc. – 1 dl di olio extravergine d’oliva … Read More

Ricette cucina Grecia

Tzatziki (salsa di yogurt con cetrioli) Sicuramente la salsa più famosa della cucina greca. Di solito viene mangiata con la carne ma è altrettanto consigliabile come antipasto. Ingredienti – 250 … Read More

Ricette cucina Spagna

La cucina spagnola ha origini popolari. Data la forte presenza dell’aglio e dell’olio d’oliva, è una cucina tipicamente mediterranea. Le abitudini culinarie spagnole variano da regione a regione. Iniziamo con … Read More

Ricette cucina Spagna, Paesi Baschi

La cucina spagnola ha origini popolari. Data la forte presenza dell’aglio e dell’olio d’oliva, è una cucina tipicamente mediterranea. Le abitudini culinarie spagnole variano da regione a regione. Andiamo nei … Read More

Ricette cucina Germania

La cucina tedesca e’ molto ricca e varia, anche se nei piatti prevalgono i salumi, le patate e la birra. Le portate normalmente non sono più di tre. Come primo … Read More

Iscriviti alla nostra newsletter