Cucina Etnica Australia

Poached rabbit with bruschetta (Coniglio in bianco con bruschette) - Australia

Ingredienti
- 1 cipolla
- 2 gambi di sedano
- 2 carote
- 2 ramoscelli di timo
- 2 foglie di alloro
- pepe nero
- 1 coniglio
- 2 chiodi di garofano
- 16 foglie di salvia fresca
- 1 litro di olio extra vergine d'oliva
- pane

Preparazione : Fate bollire 6 litri d'acqua. Aggiungete cipolla, sedano, carota, alloro e pepe e continuate a far bollire. Immergetevi il coniglio. Coprite con un coperchio e fate cuocere a fuoco lento per un ora. Lasciate raffreddare il coniglio nell'acqua della bollitura, disossatelo e conditelo con sale e pepe. Mettete il coniglio in una casseruola. Aggiungete i chiodi di garofano, salvia e olio e riscaldatelo in forno. Preparate le bruschette.



Shrimp on the grill (Gamberetti alla griglia) - Australia

Ingredienti per 8 persone
- 100 gr di burro
- 1/2 litro di olio
- prezzemolo sminuzzato
- 3 cucchiai di succo di limone
- chiodi di garofano
- 1 scalogno
- sale e pepe
- 1 kg di gamberi
- spinaci lessi
- limone

Preparazione : Mescolate i primi 8 ingredienti in una casseruola. Lasciate marinare per un'ora in frigorifero. Preparate il barbecue con carboni non roventi. Infilate i gamberetti sugli spiedi. Fate arrostire circa due minuti per lato. Servite con gli spinaci e condite con limone.



Cheesecake (Torta al formaggio) - Australia

Ingredienti
- 450 gr di crema di formaggio
- 125 gr di zucchero
- 3 uova
- 100 gr di farina
- 1 scorza di limone grattugiata
- 2 cucchiai di succo di limone
- 1 cucchiaio di estratto di vaniglia
- 2 cucchiai di succo di frutti di bosco

Preparazione : Scaldate il forno a 300 gradi. In una scodella larga mescolate lo zucchero e il formaggio fino a formare una crema soffice. Aggiungete i tuorli delle uova uno alla volta, mescolando bene. Aggiungete la farina, la scorza di limone il succo di limone e l'estratto di vaniglia. Impastare e lasciate riposare. In un'altra scodella sbattete i bianchi delle uova, poi versateli nell'impasto ottenuto con il formaggio. Versatevi il succo di frutti di bosco. Adagiate l'impasto in una teglia e cuocete in forno per un'ora.

 

 

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